Отзывы о нашей автошколе.

  • Кристина

    2016/02/21 at 5:01 pm

    Много моих знакомых учились в автошколе Моисеева-Грахова и отзывались только добрым словом , поэтому перед тем , как пойти обучаться , у меня не было никаких сомнений , что я хочу именно туда ! Нисколько не пожалела , обучают отлично , раньше я просто не представляла , как можно управлять машиной в городе , где так много транспорта и боялась сесть за руль . По окончании школы , могу сказать , что чувствую себя уверенно ! Хочу выразить огромную благодарность моим инструкторам : Моисееву Владимиру , Майдан Станиславу , и автошколе , в целом !

    Инструктор: Майдан Станислав Иванович
  • Евстафьева Юлия Владимировна

    2016/03/06 at 10:59 am

    Долго не выбирала, прочитала рекламу, прониклась. Вод. удостоверение получила 11 лет назад. До сих пор вспоминаю потрясающую манеру преподавания Владимира Викторовича! Многие нюансы в жизни пригодились. Всем знакомым всегда рекомендую обращаться за водительским мастерством к профессионалам — без ложной скромности «Моисеев-Грахов» Лучшая в своем роде! Владимир Викторович Моисеев научил не боятся, чувствовать машину, принимать решения быстро и без лишней паники. Спасибо!

    Инструктор: Владимир Викторович Моисеев
  • Шиянова Алина Александровна

    2016/03/10 at 9:52 pm

    В 2010 году я получила права, а ездить начала спустя 6 лет, поэтому конечно понадобились занятия по восстановлению навыков. До прихода в школу к Владимиру Викторовичу Моисееву был страх и неуверенность в том, что я смогу правильно управлять автомобилем. Теперь нет страха неуверенности при вождении, а есть твердые знания и отличные навыки. А все потому что на занятиях:
    1. Устно и на видео курсе объяснялось как правильно и лучше совершить любой маневр, как не попасть в авар. ситуацию. Так же обсуждались ошибки, разные ситуации которые могут возникнуть в процессе вождения. Все подробно, понятно, доходчиво.
    2. В процессе вождения инструктор дает комментарии как лучше можно было поступить в той или иной ситуации.
    3. Думать нужно самому, поэтому толку от этих занятий больше.
    4. Все виды парковки оттачивались до идеала!
    5. На занятиях по противозаносной подготовке меня научили справляться с заносами, научили как выйти из заноса, научили тому что нужно не пугаться заносов, тем более на треке где проходят занятия есть все условия для этого. Думаю что каждому водителю, не зависимо от стажа нужно попробовать себя в противозаносной подготовке. В итоге получить важные навыки и огромное удовольствие!
    6. Было приятно ходить на занятия, а все благодаря терпению и спокойствию моего инструктора!

    P.S: Очень благодарна Владимиру Викторовичу Моисееву, основателям, инструкторам школы- ведь эти люди настоящие профессионалы! Вы учите людей правильному и грамотному вождению, а значит делаете мир лучше, а жизнь ваших учеников легче! огромное спасибо вам за это!

    Инструктор: Владимир Викторович Моисеев
  • Аня

    2016/03/30 at 5:20 pm

    Огромное спасибо Моисееву Владимиру Викторовичу и Майдану Станиславу за реально качественную подготовку к езде как в городских условиях, так и на трассах . Внятное объяснение материала, ошибок, без всякой ругани. Много рассказывают про жизненные ситуации, помимо стандартных текстов .
    Очень удобно, что отъезжаешь ровно столько часов, сколько нужно для лично твоей подготовки.
    Никакого дискомфорта находясь в машине с инструктором не испытываешь. Спокойнее Майдана Станислава наверное нет инструктора во всем Петербурге )
    Мягкий подход — залог успеха хороших навыков .
    Огромное спасибо за мое, тереть уверенное, вождение !)

    Инструктор: Владимир Викторович Моисеев
  • Аня

    2016/03/30 at 9:51 pm

    Огромное спасибо Моисееву Владимиру Викторовичу и Майдану Станиславу за реально качественную подготовку к езде как в городских условиях, так и на трассах . Внятное объяснение материала, ошибок, без всякой ругани. Много рассказывают про жизненные ситуации, помимо стандартных текстов .
    Очень удобно, что отъезжаешь ровно столько часов, сколько нужно для лично твоей подготовки.
    Никакого дискомфорта находясь в машине с инструктором не испытываешь. Спокойнее Майдана Станислава наверное нет инструктора во всем Петербурге )
    Мягкий подход — залог успеха хороших навыков .
    Огромное спасибо за мое, тереть уверенное, вождение !)

    Инструктор: Майдан Станислав Иванович
  • София

    2016/04/27 at 4:55 pm

    Узнала о школе от мамы, которая занималась у Владимира Моисеева перед тем, как приобрести свой первый автомобиль, чтобы вспомнить навыки вождения. Мама была в восторге и водит уже прекрасно несколько лет без каких-либо инцидентов на дороге. Когда я задумалась о получении прав, мама сразу сказала, что : » либо к Моисееву либо никуда», так что альтернатив я не искала. Владимир Моисеев очень опытный и знающий преподаватель, методика обучения у него немного не типичная, так что надо быть к этому готовым. У меня всегда был панический страх вождения, но с Володей все прошло. Очень рекомендую пойти именно к нему !
    Экзамен я ещё не сдавала, так что результатом похвастаться пока не могу, но уверена, что с такой прекрасной подготовкой, проблем не будет 🙂 спасибо ! Кстати, осенью отправляем к Володе нашу бабушку, чтобы освежить навык, посмотрим, что из этого получится )

    Инструктор: Майдан Станислав Иванович
  • Екатерина

    2016/04/29 at 10:07 am

    Когда решила пойти в автошколу, очень кропотливо подошла к ее выбору. Важно было, чтобы в ней именно научили, а не откатали положенные часы и зачитали по книжке ПДД. То, что я не ошиблась в своем выборе я поняла как только начались занятия по теории.
    Но хотелось, чтобы повезло и инструктором, и чтоб он соответствовал определенным критериям:
    -был спокойный и без раздражения объяснял ошибки. Это самое главное, так как в противном случае толка от обучения не было бы точно, а само обучение превратилось бы в сплошной стресс;
    -давал свободу действиям, возможность ошибиться и самостоятельно принять решения (в рамках разумного, разумеется);
    — обучал вождению в реальных городских условиях, не только на безлюдных улочках в правом ряду, но и умению ездить в потоке, в разных районах, в разных условиях видимости, не бояться скорости и движению по автомагистралям и тд;
    -ну и, конечно, чтоб с ним можно было найти общий язык и чувствовать себя комфортно;
    -про опыт не говорю, это само собой разумеется)

    Когда время обучения подошло к стадии практических занятий, все это я с радостью обнаружила в инструкторе Станиславе, которого мне назначила школа. Кроме того, хочется отметить его чувство юмора, а это тоже немаловажно, и то, что всегда шел на встречу в выборе удобных дат и времени занятий. Итог — обучение было очень приятным и интересным времяпрепровождением, в результате которого я приобрела бесценные навыки вождения. Станислав, спасибо!

    Инструктор: Майдан Станислав Иванович
  • Владимир

    2016/05/24 at 10:41 pm

    Перед поступлением в автошколу в голове присутствовал сформированный некий образ инструктора: кричащего и ругающегося на своего подопечного. Но после первого занятия по вождению, он коренным образом изменился.
    Стас – настоящий профессионал своего дела. Спокойный и невозмутимый, умеющий в понятной форме донести свои мысли до пока ещё ничего не понимающего ученика и ответить на любой возникающий в процессе обучения вопрос.
    Кроме того, отмечу отлично составленную программу обучения, в ходе которой мы не просто готовились к экзамену в ГИБДД, но и разбирали реальные жизненные ситуации.

    Инструктор: Майдан Станислав Иванович
  • Екатерина

    2016/06/18 at 12:09 pm

    Хочу оставить свой отзыв об инструкторе Станиславе Майдане. Когда выбирала инструктора, о нем почти не попалось отзывов, всего парочку нашла, а совсем зря). По отзывам отложилось в голове, что очень спокойный инструктор, ну и на сайте школы очень уж милейшее личико было))). Ну думаю, классический инструктор, парочку занятий на площадке со мной проведет, потом аккуратненько в город правые повороты. И какое же у меня было удивление при встрече с ним, да еще и сразу в город, да и левые повороты, перестроение под поток. Первое время пыталась сопротивляться такому резкому повороту событий, потом решила следовать «на поводу» у Стаса. И не разочаровалась! Все одногруппники по учебе спрашивали, не страшно ли ездить с таким молоденьким инструктором. А у меня даже мысли такой не возникало, чувствовала себя, как за каменной стеной. Даже частенько не отслеживала ситуацию, зная, что все у Станислава под контролем). На экзамене поддержал и успокоил, и вот уже несколько дней обладательница прав! И вечерами уже езжу на своей машине. Поэтому хочется выразить благодарность за «не классический» вариант обучения, а такой, что после сел и поехал! Спасибо!!!

    Инструктор: Майдан Станислав Иванович
  • Титоренко Полина Павловна

    2016/07/24 at 1:39 pm

    Сейчас обучаюсь в автошколе «Моисеев-Грахов», хочется сказать большое спасибо инструктору Владимиру Моисееву!!! Когда шла была совсем не уверена в своих способностях к вождению, но после совместных занятий и постоянной практики, теперь с удовольствием лечу на каждое занятие, чтобы совершенствовать свои навыки! Лучшего инструктора, чем Владимир, я и представить себе не могла! Сложные перекрёстки, перестроения, парковка, теперь мне не страшны, при этом на занятиях никогда не бывает волнения и стресса, а только позитивные эмоции от самого процесса управления автомобилем, Владимир объясняет все чётко, понятно и спокойно! Ещё не окончив обучения, я уже чувствую себя уверенно на дороге и мне нравится водить автомобиль самой!!! Ещё раз большое спасибо)))

    Инструктор: Владимир Викторович Моисеев

Комментарии

1 Комментарий к странице "Отзывы"

avatar
2000
wpDiscuz