Отзывы о нашей автошколе.

  • Аня

    2016/03/30 at 5:20 pm

    Огромное спасибо Моисееву Владимиру Викторовичу и Майдану Станиславу за реально качественную подготовку к езде как в городских условиях, так и на трассах . Внятное объяснение материала, ошибок, без всякой ругани. Много рассказывают про жизненные ситуации, помимо стандартных текстов .
    Очень удобно, что отъезжаешь ровно столько часов, сколько нужно для лично твоей подготовки.
    Никакого дискомфорта находясь в машине с инструктором не испытываешь. Спокойнее Майдана Станислава наверное нет инструктора во всем Петербурге )
    Мягкий подход — залог успеха хороших навыков .
    Огромное спасибо за мое, тереть уверенное, вождение !)

    Инструктор: Владимир Викторович Моисеев
  • Аня

    2016/03/30 at 9:51 pm

    Огромное спасибо Моисееву Владимиру Викторовичу и Майдану Станиславу за реально качественную подготовку к езде как в городских условиях, так и на трассах . Внятное объяснение материала, ошибок, без всякой ругани. Много рассказывают про жизненные ситуации, помимо стандартных текстов .
    Очень удобно, что отъезжаешь ровно столько часов, сколько нужно для лично твоей подготовки.
    Никакого дискомфорта находясь в машине с инструктором не испытываешь. Спокойнее Майдана Станислава наверное нет инструктора во всем Петербурге )
    Мягкий подход — залог успеха хороших навыков .
    Огромное спасибо за мое, тереть уверенное, вождение !)

    Инструктор: Майдан Станислав Иванович
  • София

    2016/04/27 at 4:55 pm

    Узнала о школе от мамы, которая занималась у Владимира Моисеева перед тем, как приобрести свой первый автомобиль, чтобы вспомнить навыки вождения. Мама была в восторге и водит уже прекрасно несколько лет без каких-либо инцидентов на дороге. Когда я задумалась о получении прав, мама сразу сказала, что : » либо к Моисееву либо никуда», так что альтернатив я не искала. Владимир Моисеев очень опытный и знающий преподаватель, методика обучения у него немного не типичная, так что надо быть к этому готовым. У меня всегда был панический страх вождения, но с Володей все прошло. Очень рекомендую пойти именно к нему !
    Экзамен я ещё не сдавала, так что результатом похвастаться пока не могу, но уверена, что с такой прекрасной подготовкой, проблем не будет 🙂 спасибо ! Кстати, осенью отправляем к Володе нашу бабушку, чтобы освежить навык, посмотрим, что из этого получится )

    Инструктор: Майдан Станислав Иванович
  • Екатерина

    2016/04/29 at 10:07 am

    Когда решила пойти в автошколу, очень кропотливо подошла к ее выбору. Важно было, чтобы в ней именно научили, а не откатали положенные часы и зачитали по книжке ПДД. То, что я не ошиблась в своем выборе я поняла как только начались занятия по теории.
    Но хотелось, чтобы повезло и инструктором, и чтоб он соответствовал определенным критериям:
    -был спокойный и без раздражения объяснял ошибки. Это самое главное, так как в противном случае толка от обучения не было бы точно, а само обучение превратилось бы в сплошной стресс;
    -давал свободу действиям, возможность ошибиться и самостоятельно принять решения (в рамках разумного, разумеется);
    — обучал вождению в реальных городских условиях, не только на безлюдных улочках в правом ряду, но и умению ездить в потоке, в разных районах, в разных условиях видимости, не бояться скорости и движению по автомагистралям и тд;
    -ну и, конечно, чтоб с ним можно было найти общий язык и чувствовать себя комфортно;
    -про опыт не говорю, это само собой разумеется)

    Когда время обучения подошло к стадии практических занятий, все это я с радостью обнаружила в инструкторе Станиславе, которого мне назначила школа. Кроме того, хочется отметить его чувство юмора, а это тоже немаловажно, и то, что всегда шел на встречу в выборе удобных дат и времени занятий. Итог — обучение было очень приятным и интересным времяпрепровождением, в результате которого я приобрела бесценные навыки вождения. Станислав, спасибо!

    Инструктор: Майдан Станислав Иванович
  • Владимир

    2016/05/24 at 10:41 pm

    Перед поступлением в автошколу в голове присутствовал сформированный некий образ инструктора: кричащего и ругающегося на своего подопечного. Но после первого занятия по вождению, он коренным образом изменился.
    Стас – настоящий профессионал своего дела. Спокойный и невозмутимый, умеющий в понятной форме донести свои мысли до пока ещё ничего не понимающего ученика и ответить на любой возникающий в процессе обучения вопрос.
    Кроме того, отмечу отлично составленную программу обучения, в ходе которой мы не просто готовились к экзамену в ГИБДД, но и разбирали реальные жизненные ситуации.

    Инструктор: Майдан Станислав Иванович
  • Екатерина

    2016/06/18 at 12:09 pm

    Хочу оставить свой отзыв об инструкторе Станиславе Майдане. Когда выбирала инструктора, о нем почти не попалось отзывов, всего парочку нашла, а совсем зря). По отзывам отложилось в голове, что очень спокойный инструктор, ну и на сайте школы очень уж милейшее личико было))). Ну думаю, классический инструктор, парочку занятий на площадке со мной проведет, потом аккуратненько в город правые повороты. И какое же у меня было удивление при встрече с ним, да еще и сразу в город, да и левые повороты, перестроение под поток. Первое время пыталась сопротивляться такому резкому повороту событий, потом решила следовать «на поводу» у Стаса. И не разочаровалась! Все одногруппники по учебе спрашивали, не страшно ли ездить с таким молоденьким инструктором. А у меня даже мысли такой не возникало, чувствовала себя, как за каменной стеной. Даже частенько не отслеживала ситуацию, зная, что все у Станислава под контролем). На экзамене поддержал и успокоил, и вот уже несколько дней обладательница прав! И вечерами уже езжу на своей машине. Поэтому хочется выразить благодарность за «не классический» вариант обучения, а такой, что после сел и поехал! Спасибо!!!

    Инструктор: Майдан Станислав Иванович
  • Титоренко Полина Павловна

    2016/07/24 at 1:39 pm

    Сейчас обучаюсь в автошколе «Моисеев-Грахов», хочется сказать большое спасибо инструктору Владимиру Моисееву!!! Когда шла была совсем не уверена в своих способностях к вождению, но после совместных занятий и постоянной практики, теперь с удовольствием лечу на каждое занятие, чтобы совершенствовать свои навыки! Лучшего инструктора, чем Владимир, я и представить себе не могла! Сложные перекрёстки, перестроения, парковка, теперь мне не страшны, при этом на занятиях никогда не бывает волнения и стресса, а только позитивные эмоции от самого процесса управления автомобилем, Владимир объясняет все чётко, понятно и спокойно! Ещё не окончив обучения, я уже чувствую себя уверенно на дороге и мне нравится водить автомобиль самой!!! Ещё раз большое спасибо)))

    Инструктор: Владимир Викторович Моисеев
  • София

    2016/07/24 at 6:09 pm

    Узнала о школе от мамы, которая занималась у Владимира Моисеева перед тем, как приобрести свой первый автомобиль, чтобы вспомнить навыки вождения. Мама была в восторге и водит уже прекрасно несколько лет без каких-либо инцидентов на дороге. Когда я задумалась о получении прав, мама сразу сказала, что : » либо к Моисееву либо никуда», так что альтернатив я не искала. Владимир Моисеев очень опытный и знающий преподаватель, методика обучения у него немного не типичная, так что надо быть к этому готовым. У меня всегда был панический страх вождения, но с Володей все прошло. Очень рекомендую пойти именно к нему !
    Экзамен я ещё не сдавала, так что результатом похвастаться пока не могу, но уверена, что с такой прекрасной подготовкой, проблем не будет 🙂 спасибо ! Кстати, осенью отправляем к Володе нашу бабушку, чтобы освежить навык, посмотрим, что из этого получится )

    Инструктор: Владимир Викторович Моисеев
  • Светлана

    2016/07/29 at 2:44 pm

    Я училась в самой лучшей автошколе Санк-Петербурга «Моисеев-Грахов», а лучшая она потому что, после окончания обучения и сдачи экзаменов в школе и в ГАИ, вы будете ездить по городу уверенно, в потоке со всеми. 99% пишет, что после окончания ими обучения они не могут самостоятельно выехать в город. Я езжу абсолютно спокойно по всему городу. Очень советую записаться к инструкторам автошколы «Моисеев-Грахов» и обучиться дополнительно, поверьте, вы почувствуете разницу. А также, я советую записываться на повышение навыков вождения

    Инструктор: Грахов Василий Викторович
  • Светлана

    2016/07/29 at 7:42 pm

    Я училась в самой лучшей автошколе Санк-Петербурга «Моисеев-Грахов», а лучшая она потому что, после окончания обучения и сдачи экзаменов в школе и в ГАИ, вы будете ездить по городу уверенно, в потоке со всеми. 99% пишет, что после окончания ими обучения они не могут самостоятельно выехать в город. Я езжу абсолютно спокойно по всему городу. Очень советую записаться к инструкторам автошколы «Моисеев-Грахов» и обучиться дополнительно, поверьте, вы почувствуете разницу. А также, я советую записываться на повышение навыков вождения

    Инструктор: Майдан Станислав Иванович

Комментарии

Оставьте комментарий, если обучались в нашей автошколе

avatar
2000
wpDiscuz