Отзывы о нашей автошколе.

  • Анета

    2017/04/09 at 7:12 pm

    Хотела бы поблагодарить школу водительского мастерства Моисеев-Грахов за профессиональное обучение. Несколько тому назад я выбрала эту школу, чему очень рада.
    Огромное спасибо администраторам автошколы за большое внимание к ученикам.
    Отдельное спасибо преподавателю теории Максиму Евгеньевичу, за четкое объяснение ПДД, конечно же за зачеты, хоть это было не очень веселым занятием для нас. Но благодаря им, мы учили, готовились, и понимали, то что пишем, и решаем.
    Занятия были увлекательными, познавательными, чувствовалось справедливое отношение к каждому ученику, большая ответственность перед нами — а именно зародить в нас настоящих водителей с большим багажом знаний, и пониманием. Но и научить стать бдительными, проницательными, четкими и мудрыми на дороге.
    Спасибо большое!!!!!
    Желаю школе водительского мастерства терпения, сил, комфорта в работе, и получать большую радость от своего труда.

    Инструктор: Максим Евгеньевич Голубев
  • Арина

    2017/04/26 at 12:05 pm

    Хочу выразить благодарность Кареву Сергею Владимировичу! Отличный инструктор с огромным багажом знаний. Передает не только базовые знания, но и основные элементы из автоспорта, что, как оказалось, очень актуально в повседневном дорожном движении. Благодаря этим навыкам мне неоднократно удавалось избегать очень неприятных ситуаций, в одной из которых, пассажир попросил контакты инструктора, обучавшего меня)

    Инструктор: Сергей Владимирович Карев
  • Александра

    2017/05/06 at 11:09 pm

    Спасибо большое школе, в особенности инструктору Станиславу! Хочу рассказать, что Вас ждет, если Вам посчастливится попасть в руки этому человеку. Самый сложный для меня был период сопротивления, я спорила и пыталась убедить его, что я не могу, не способный я ученик и точка. Благодаря его терпению и правильному подходу, я поняла, что все могу, мало того мне это нравится!!! За период обучения со Станиславом мы объездили не один район города, включая центр и юг. Во время наших занятий я постоянно получала новую информацию, интересно то, что моя мама с 10-летним стажем, много из этого не знала. Я рассказала, теперь знает, применяет и жалеет, что у нее был не такой крутой инструктор))) Спасибо! Уверена, что благодаря тебе, Стас, наша семья будет редкими гостями страховых компаний!

    Инструктор: Майдан Станислав Иванович
  • Елена Начитова

    2017/06/16 at 5:45 am

    К решению стать водителем я подходила долго и осознанно. Выбор хорошей автошколы играл важную роль. При рассмотрении вариантов опиралась на рейтинг и репутацию ,отзывы о школе и об инструкторах. Помимо этого выбор был обусловлен тем, что 6 лет назад мой супруг успешно закончил именно эту автошколу, был всем доволен и на сегодняшний день имеет 6-летний опыт безаварийного вождения. Водит уверенно, спокойно и комфортно, что особенно важно для молодых родителей. Я обучалась в автошколе «Моисеев-Грахов» с февраля по май 2017 г. и в начале июня сдала на права. Школа действительно дорожит своей репутацией и это чувствуется во всем: в организации обучения (программа, выбор педагогического состава, проверка знаний учеников, заинтересованность в результате), психологическом климате, сопровождении при сдаче экзаменов в ГИБДД, интересных розыгрышах призов от самой организации и ее партнеров для учеников и не только, скидочных программах.
    Теоретическую часть преподавал замечательный педагог – Светлана Евгеньевна Долгорукова. Четкий, последовательный, логичный стиль изложения, примеры из жизни, в том числе основанные на собственном опыте, постоянное повторение материала, требовательность, доброжелательное и заинтересованное отношение. Сдача теории у групп этого преподавателя как на экзамене в автошколе, так и в ГИБДД составляла почти 100%. Имея опыт попытки самостоятельного изучения ПДД, могу сказать, что Светлана Евгеньевна, как говорится, преподаватель от Бога. Помимо этого невероятно позитивный, обаятельный и приятный в общении человек. (см. продолжение)

    Инструктор: Михаил Юрьевич Кравчук
  • Елена Начитова

    2017/06/16 at 5:47 am

    Практической части я обучалась у Михаила Юрьевича Кравчука. Несмотря на то, что это был инструктор моего супруга, и он мне его настоятельно рекомендовал, я выбирала сама, оценивая и сравнивая. Выбор, безусловно, был, так как обучение ведется как базовыми, так и спортивными инструкторами, в том числе самим руководством. Соответственно программы, подход, стоимость и необходимое количество часов отличаются. Могу без преувеличения сказать, что все инструкторы автошколы – профессионалы высокого уровня, действительно любящие свою работу и нацеленные на хорошие результаты учеников. Михаил Юрьевич Кравчук – профессионал со стажем работы более 20 лет. Стиль обучения — последовательный, основательный, требовательный, очень терпеливый. Учит ответственности на дороге! Доброжелательный, отзывчивый, обязательный и пунктуальный, комфортный в общении. Благодаря моральной поддержке Михаила Юрьевича экзамен в ГИБДД прошел без стрессов, чувствовала себя уверенно!
    И сегодня, как счастливый обладатель заветного водительского удостоверения, хочу поблагодарить руководство и всех сотрудников автошколы «Моисеев-Грахов»! Желаю дальнейшей успешной работы, способных учеников, развития и процветания! А выпускникам, как говорится, ни гвоздя, ни жезла :).

    Инструктор: Михаил Юрьевич Кравчук
  • Алексей Золотов

    2017/06/16 at 7:59 pm

    Спасибо большое Андрею за обучение. Начну с начала. Пришёл в автошколу Моисеева-Грахова без каких бы то ни было навыков вождения автомобиля, хотя мне уже 34г. Накатал в процессе обучения 40 часов. Было тяжело, ощущения удовольствия от вождения начали появляться только после 20 часов, уверенность правда появилась только под конец обучения, эт так в общем ощущения. Сразу после получения прав купили машину. И буквально после первых двух поездок по ездок по городу без инструктора, почувствовал уверенность и осознал что страха перед городом и дорогой нет. Ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО АНДРЕЮ за подготовку и правильное понимание дороги.

    Инструктор: Андрей Николаевич Ильин
  • Дмитрий Чириков

    2017/08/06 at 6:58 pm

    С 2002 года проходил обучение в детской секции тогда еще «Школы экстремального вождения» в течение 3 лет. В преддверии совершеннолетия со значительной скидкой записался на теоретическую часть и определился с инструктором в моем районе. Попал Михаилу Юрьевичу. После спортивной подготовки навыков управления автомобилем было достаточно для уверенного руления, но казалось в городе ездилось совсем по-другому. Спасибо Михаилу за его преподавательский талант, терпение и уместную требовательность. Помню как он просил останавливать машину для разбора прошедшей дорожной ситуации и подготовки к новой. С ним мы не просто учились поворачивать, разворачиваться и делать европарковку. Он научил заправляться, двигаться по большим парковкам, обращать внимание на тех состояние автомобиля. Было удобно, что занятия начинались прямо у моего дома и если требовалось, то заканчивались там где мне было нужно. Еще на обучении показал, что такое свой гражданский автомобиль. Так мы с ним ездили в военкомат и на празднование совершеннолетия. Особенно хочу отметить тот факт, что он следил за моим состоянием и всегда дозировал нагрузку. Дал понять, что для безопасности в городе просто хорошо водить недостаточно. Привил дисциплину и ответственность. Однажды неожиданно перенес занятие на вечернее время, в тот день я понял как поток и количество машин влияет на мою уверенность. Он редко говорил как надо почти всегда давал самому все понять, получить опыт. Обучался еще на 99ой. Подготовился к сдаче за 5 занятий, получил водительское с первого раза. К сожалению, потерял контакт, так бы сказал лично: «СПАСИБО!».

    Инструктор: Михаил Юрьевич Кравчук
  • Максим Д.

    2017/08/16 at 1:44 pm

    Андрей Николаевич не просто высококлассный инструктор-наставник — это замечательный человек, научивший меня не держаться за руль, а управлять автомобилем! Научивший видеть и анализировать ситуацию на дороге, думать за других, предвидеть действия других и при этом чувствовать себя спокойно, уверенно и расслабленно. Давал исчерпывающие разъяснения по конфликтным ситуациям на дороге, умело моделировал непонятные для меня дорожные ситуации. Научил чувствовать автомобиль, скорость, своевременно предпринимать решения исходя из дорожной обстановки. Спокойный, в меру строгий, требовательный, дружелюбный. За период обучения успел с ним подружиться =) Опытный профессионал и мастер своего дела!
    Спасибо за Ваш труд, терпение и бесценный опыт! Я получил больше чем ожидал!

    Экзамен в ГАИ сдал с первого раза!!!
    Долго после этого события не мог поверить, как у меня это получилось с 1 раза. Но это факт! И таких как я было достаточно! Полагаю, что это произошло во многом из-за того, что в процессе обучения в школе вселяют уверенность в себя и настраивают на то, чтобы сдать, чтобы не бояться и уверенно управлять автомобилем! Некоторые моменты акцентируются на особенностях сдачи экзамена в ГАИ, но в целом учат как впоследствии действовать на дороге.

    Рекомендую всем!!!

    Инструктор: Андрей Николаевич Ильин
  • Максим Д.

    2017/08/16 at 1:47 pm

    В школу записался по советам друзей и коллег, прошедших обучение здесь (в автошколе «Моисеев-Грахов»), и нисколько не пожалел. Безусловно владел информацией и отзывами об обучении в других автошколах. Выбор инструктора по вождению не был целенаправленным, несмотря на то что что каждый ученик может самостоятельно выбрать своего наставника. Я считал и считаю, что в школе такого уровня, о которой предостаточно положительных отзывов, все инструкторы высококлассные мастера и профессионалы в своем деле.
    По распределению автошколы попал к инструктору Андрею Николаевичу Ильину, а в период его отпуска обучался у Максима Евгеньевича Голубева. Данный факт обучения у двух разных инструкторов считаю полезным для себя: изучил больше маршрутов, получил больше различных жизненных советов и замечаний, но хочу отметить, что методические подходы к обучению у инструкторов одинаковы.
    Обучение с Максимом Евгеньевичем проходило спокойно и размеренно, что позволяло расслабленно себя чувствовать за рулем. Доброжелательный, внимательный, уравновешенный Максим Евгеньевич при езде по городу всегда тактично с повествовательной интонацией разъяснял как лучше следовало бы себя повести в той или иной дорожной обстановке, указывал на ошибки других участников движения, приводил примеры других или аналогичных ситуаций.
    Терпелив, вежлив, дружелюбен.
    Регулярно делимся с ним забавными и суровыми ситуациями на дороге через репосты в WatsApp даже после окончания обучения =)
    Опытный профессионал и мастер своего дела!
    Инструктора по вождению и автошколу рекомендую всем, кто хочет получить отличные навыки вождения и уверенно чувствовать себя за рулем!

    Инструктор: Максим Евгеньевич Голубев
  • Светлана

    2017/09/05 at 9:29 am

    Добрый день. Убедилась на собственном опыте, что все положительные отзывы о данной автошколе не выдумка. Мои попытки сесть за руль неоднократны. Такого правильного подхода не встречала. Появилось некое глобальное понимание присутствия на дороге, за что большое спасибо инструктору Виталию. В течение всего времени занятия получаете полезную информацию, а выдержка и спокойствие инструктора достойны отдельной похвалы. Спасибо.

    Инструктор: Отзывы

Комментарии

1 Комментарий к странице "Отзывы"

avatar
2000
Светлана
Светлана

Добрый день. Убедилась на собственном опыте, что все положительные отзывы о данной автошколе не выдумка. Мои попытки сесть за руль неоднократны. Такого правильного подхода не встречала. Появилось некое глобальное понимание присутствия на дороге, за что большое спасибо инструктору Виталию. В течение всего времени занятия получаете полезную информацию, а выдержка и спокойствие инструктора достойны отдельной похвалы. Спасибо.

Имя инструктора или преподавателя
Виталий
Тип отзыва:
Положительный
wpDiscuz