Отзывы о нашей автошколе.

  • Чистякова Татьяна Андреевна

    2016/10/27 at 8:04 am

    Спасибо автошколе и Инструктору-Профессионалу Сергею Владимировичу за полученные знания!! Очень доброжелательный, терпеливый, сдержанный и внимательный. Очень доступно объясняет. Ни разу не испытала никакого дискомфорта, страха во время обучения! И самое главное после обучения тоже- уверенно села за руль и уверенно поехала! Огромное спасибо!!!

    Инструктор: Сергей Владимирович Карев
  • Морозова Светлана

    2016/11/26 at 12:27 pm

    Очень переживала, когда шла учиться на вождение, что ничего не пойму и нечему не научусь, но мне очень повезло с моими преподавателями по теории и по вождению! Благодаря открытости, легкости в общении и юмору, теория не оказалась скучной и пресной! Сдала теорию с первого раза и без единой ошибки!!! Спасибо огромное моему преподавателю Желтобрюху Василию Петровичу!!!
    А как же я переживала по поводу практики вождения и понравится ли мне мой инструктор. Но и тут все мои переживания были напрасны! Я попала в руки опытного, профессионального и очень очень терпеливого инструктора Кравчука Михаила Юрьевича. Очень много полезных советов как себя нужно вести в разных ситуациях на дороге, особенно в первое время. Я думала, что никогда не осилю «механику» в своей жизни, и к моему удивлению, в конце обучения мне стало нравится ездить на ней! Спасибо огромное Михаилу Юрьевичу и дай Бог ему здоровья и терпения!!!

    Инструктор: Михаил Юрьевич Кравчук
  • Ирина Валерковна

    2016/11/29 at 11:28 am

    «Учиться вождению будем на специальной площадке, на автомобиле, который изрядно поколочен учениками, на площадке машина будет одна и там то мы и разберемся, как трогаться, совершать маневры и прочее», — думала я направляясь на первый урок по вождению. Каково было мое удивление, когда встреча оказалась в черте города, Володя безапелляционно сказал: «Садись за руль, поехали». Страх, растерянность, тревогу, нерешительность, что я только не пережила в тот момент, я уж решила, что он забыл, что я впервые за руль сажусь… Ну, что ж, села и поехала. Как было волнительно и приятно понимать, что ты уже едешь, уже будто бы и молодец 🙂 У Володи очень своеобразная манера обучения, но она на столько действенна, на столько, что чувство уверенности, ощущение автомобиля, габаритов и звучания мотора приходят очень быстро! Парковаться мы учились не с фишками, когда понимаешь, что ничего страшного, если собьешь. Учились мы парковаться рядом с машинами, параллельную парковку делали только в городе, а значит внимание и чувство ответственности на пределе, нет права на ошибку. Алгоритм паркования откладывается четкими тезисами, никаких проб и ошибок, всё, как в жизни, всё как на дороге, всё по-взрослому.
    Инструктор научил меня быть полноценным участником дорожного движения, а не растерянным, опасающимся всего движущегося учеником.
    Ни в коем случае не считаю себя профессионалом на дороге. Стаж вождения пока только год. Володя на столько профессионально обучает, что оглядываясь назад, складывается впечатление, что Володя просто достал из меня способность, словно напомнил мне о том, что я умею водить.
    Безмерно благодарна ему за обучение, за полученные навыки, за его душевную компанию 🙂
    Володя, я очень рада, что училась именно у тебя! Обязательно вернусь на обучение по противозаносной подготовке!

    Инструктор: Владимир Викторович Моисеев
  • Мария

    2017/03/10 at 8:32 pm

    Всегда думала, что практические занятия по вождению в автошколе сводятся к прохождению одних и тех же типичных маршрутов по улицам с низким трафиком, а также периодическим остановкам для выслушивания занудных замечаний инструктора по поводу нарушенных ПДД.
    Однако, обучение в школе «Моисеев-Грахов» полностью изменило мои представления. Занятия по вождению проходили со Станиславом. В завершение обучения могу с уверенностью заявить, что Стас — самый уравновешенный и тактичный профессионал своего дела, которого я только могла представить на месте инструктора.
    Каждое наше занятие проходило по новым маршрутам, мы успели поездить во многих районах, включая и центр, и юг города. В зимний период крайне актуальным было вождение загородом: обучение стартовать в горку не только на площадке, но и на реальной дороге в гололед. Также Стас объяснял, как проходить различные повороты на трассах, грамотно рассчитывая траекторию движения.
    В целом, обучение с этим инструктором принесло мне исключительно положительные эмоции, а главное — значительный набор навыков вождения, которыми я, надеюсь, смогу воспользоваться в самое ближайшее время. Большое спасибо, Стас!

    Инструктор: Майдан Станислав Иванович
  • Анета

    2017/04/09 at 7:12 pm

    Хотела бы поблагодарить школу водительского мастерства Моисеев-Грахов за профессиональное обучение. Несколько тому назад я выбрала эту школу, чему очень рада.
    Огромное спасибо администраторам автошколы за большое внимание к ученикам.
    Отдельное спасибо преподавателю теории Максиму Евгеньевичу, за четкое объяснение ПДД, конечно же за зачеты, хоть это было не очень веселым занятием для нас. Но благодаря им, мы учили, готовились, и понимали, то что пишем, и решаем.
    Занятия были увлекательными, познавательными, чувствовалось справедливое отношение к каждому ученику, большая ответственность перед нами — а именно зародить в нас настоящих водителей с большим багажом знаний, и пониманием. Но и научить стать бдительными, проницательными, четкими и мудрыми на дороге.
    Спасибо большое!!!!!
    Желаю школе водительского мастерства терпения, сил, комфорта в работе, и получать большую радость от своего труда.

    Инструктор: Максим Евгеньевич Голубев
  • Арина

    2017/04/26 at 12:05 pm

    Хочу выразить благодарность Кареву Сергею Владимировичу! Отличный инструктор с огромным багажом знаний. Передает не только базовые знания, но и основные элементы из автоспорта, что, как оказалось, очень актуально в повседневном дорожном движении. Благодаря этим навыкам мне неоднократно удавалось избегать очень неприятных ситуаций, в одной из которых, пассажир попросил контакты инструктора, обучавшего меня)

    Инструктор: Сергей Владимирович Карев
  • Александра

    2017/05/06 at 11:09 pm

    Спасибо большое школе, в особенности инструктору Станиславу! Хочу рассказать, что Вас ждет, если Вам посчастливится попасть в руки этому человеку. Самый сложный для меня был период сопротивления, я спорила и пыталась убедить его, что я не могу, не способный я ученик и точка. Благодаря его терпению и правильному подходу, я поняла, что все могу, мало того мне это нравится!!! За период обучения со Станиславом мы объездили не один район города, включая центр и юг. Во время наших занятий я постоянно получала новую информацию, интересно то, что моя мама с 10-летним стажем, много из этого не знала. Я рассказала, теперь знает, применяет и жалеет, что у нее был не такой крутой инструктор))) Спасибо! Уверена, что благодаря тебе, Стас, наша семья будет редкими гостями страховых компаний!

    Инструктор: Майдан Станислав Иванович
  • Елена Начитова

    2017/06/16 at 5:45 am

    К решению стать водителем я подходила долго и осознанно. Выбор хорошей автошколы играл важную роль. При рассмотрении вариантов опиралась на рейтинг и репутацию ,отзывы о школе и об инструкторах. Помимо этого выбор был обусловлен тем, что 6 лет назад мой супруг успешно закончил именно эту автошколу, был всем доволен и на сегодняшний день имеет 6-летний опыт безаварийного вождения. Водит уверенно, спокойно и комфортно, что особенно важно для молодых родителей. Я обучалась в автошколе «Моисеев-Грахов» с февраля по май 2017 г. и в начале июня сдала на права. Школа действительно дорожит своей репутацией и это чувствуется во всем: в организации обучения (программа, выбор педагогического состава, проверка знаний учеников, заинтересованность в результате), психологическом климате, сопровождении при сдаче экзаменов в ГИБДД, интересных розыгрышах призов от самой организации и ее партнеров для учеников и не только, скидочных программах.
    Теоретическую часть преподавал замечательный педагог – Светлана Евгеньевна Долгорукова. Четкий, последовательный, логичный стиль изложения, примеры из жизни, в том числе основанные на собственном опыте, постоянное повторение материала, требовательность, доброжелательное и заинтересованное отношение. Сдача теории у групп этого преподавателя как на экзамене в автошколе, так и в ГИБДД составляла почти 100%. Имея опыт попытки самостоятельного изучения ПДД, могу сказать, что Светлана Евгеньевна, как говорится, преподаватель от Бога. Помимо этого невероятно позитивный, обаятельный и приятный в общении человек. (см. продолжение)

    Инструктор: Михаил Юрьевич Кравчук
  • Елена Начитова

    2017/06/16 at 5:47 am

    Практической части я обучалась у Михаила Юрьевича Кравчука. Несмотря на то, что это был инструктор моего супруга, и он мне его настоятельно рекомендовал, я выбирала сама, оценивая и сравнивая. Выбор, безусловно, был, так как обучение ведется как базовыми, так и спортивными инструкторами, в том числе самим руководством. Соответственно программы, подход, стоимость и необходимое количество часов отличаются. Могу без преувеличения сказать, что все инструкторы автошколы – профессионалы высокого уровня, действительно любящие свою работу и нацеленные на хорошие результаты учеников. Михаил Юрьевич Кравчук – профессионал со стажем работы более 20 лет. Стиль обучения — последовательный, основательный, требовательный, очень терпеливый. Учит ответственности на дороге! Доброжелательный, отзывчивый, обязательный и пунктуальный, комфортный в общении. Благодаря моральной поддержке Михаила Юрьевича экзамен в ГИБДД прошел без стрессов, чувствовала себя уверенно!
    И сегодня, как счастливый обладатель заветного водительского удостоверения, хочу поблагодарить руководство и всех сотрудников автошколы «Моисеев-Грахов»! Желаю дальнейшей успешной работы, способных учеников, развития и процветания! А выпускникам, как говорится, ни гвоздя, ни жезла :).

    Инструктор: Михаил Юрьевич Кравчук
  • Алексей Золотов

    2017/06/16 at 7:59 pm

    Спасибо большое Андрею за обучение. Начну с начала. Пришёл в автошколу Моисеева-Грахова без каких бы то ни было навыков вождения автомобиля, хотя мне уже 34г. Накатал в процессе обучения 40 часов. Было тяжело, ощущения удовольствия от вождения начали появляться только после 20 часов, уверенность правда появилась только под конец обучения, эт так в общем ощущения. Сразу после получения прав купили машину. И буквально после первых двух поездок по ездок по городу без инструктора, почувствовал уверенность и осознал что страха перед городом и дорогой нет. Ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО АНДРЕЮ за подготовку и правильное понимание дороги.

    Инструктор: Андрей Николаевич Ильин

Комментарии

Оставьте комментарий, если обучались в нашей автошколе

avatar
2000
wpDiscuz