Отзывы о нашей автошколе.

  • From Анастасия on Отзывы

    Здравствуйте! Обучалась в вашей автошколе. При выборе автошколы не возникло сомнений,что хочу идти именно к вам. Инструктора не выбирала, т.к. знала,что все инструктора более чем достойные. Мне дали инструктора по распределению. Моим инструктором был Шишков Михаил,самый лучший инструктор!!! Очень благодарна ему за терпение,спокойствие и огромный багаж знаний,который он мне дал. Обучение проходило очень легко,на меня никто не кричал и не ругался. Любую мою ошибку Михаил тщательно разбирал и объяснял,почему не правильно и как нужно правильно,а главное безопасно управлять автомобилем. Я осталась более чем довольна!!!! Спасибо огромное вашей автошколе за замечательных профессионалов и ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Шишкову Михаилу. После получения водительского удостоверения без проблем села в автомобиль и самостоятельно поехала по городу,а это главный показатель хорошей подготовки водителей!!!! Еще раз спасибо огромное!!! Всех знакомых только к вам!!!!

    2018/03/27 at 11:04 am
  • From Анастасия on Отзывы

    Хочу выразить огромную благодарность инструктору Шишкову Михаилу Витальевичу за его труд, за терпение в обучение моего мужа. Всем советую этого инструктора , так как ,после получения прав , мой муж спокойно и уверенно водит автомобиль. Спасибо автошколе ,что у вас работают такие профессионалы.

    2018/03/29 at 7:08 pm
  • From Дарья on Гогин Эдуард Владимирович

    Добрый день! хотела бы поделиться своими впечатлениями о «школе водительского мастерства Моисеева и Грахова». Учиться на права именно в эту школу я пошла, потому что из-за переезда загород путь до дома проходит по трассе, что пугает начинающего водителя,а тут обещали научить всему. Я проходила практическую часть у инструктора Гогина Эдуарда. Эдуард настолько легкий в общении человек,что занятия с ним проходили без малейшего стресса. Если было что-то непонятно,он очень подробно и грамотно объяснял. Я очень благодарна Эдуарду,потому что он учит не боятся вождения,а получать от него удовольствие. После сдачи прав всех друзей я отправляю только в эту автошколу к Эдуарду.

    2018/04/26 at 6:38 pm
  • From Крошкин Илья on Гогин Эдуард Владимирович

    Хотел бы порекомендовать Эдуарда всем тем, кто действительно хочет научиться управлять автомобилем.
    Немного о своей ситуации.
    Учился в автошколе на Болотной улице 1, ЦППК. Теорию выучил сам. Сдал все с первого раза. Застрял в ГАИ, в городе. Опыта вождения практически не имел, так как автошкола (ЦППК) предоставила мне их инструктора на 12 часов вместо 56 часов, прописанных в договоре. После обращения в администрацию ЦППК по поводу недокатанных часов, я откал ещё 10 часов с тем же инструктором. Однако это не помогло мне сдать город в ГАИ. После первого провала я взял у того же инструктора (ЦППК) ещё несколько дополнительных занятий. Это так же не принесло успеха в ГАИ.
    В какой-то момент я начал думать о том, на что мне открыто намекал инструктор ЦППК, но все же я хотел не просто получить водительское удостоверение, а ещё и научиться управлять автомобилем. Я понял, что лучше вложить деньги в знания и навыки. В этот момент родители подсказали, что есть школа водительского мастерства Моисеев-Грахов, куда я и обратился за помощью. Откатав 4 занятия с Эдуардом, я сдал город в ГАИ. Все ситуации на дороге, которые произошли во время экзамена в ГАИ, были отработаны с Эдуардом.
    Очень благодарен! Спасибо!

    2018/04/29 at 4:52 pm
  • From Андрей on Виталий Анатольевич Ильин

    Занимался с Виталием аж в 2010 году. Помню до сих пор! Прекрасный инструктор!
    Рекомендую!

    2018/06/10 at 7:32 am
  • From Наталья В. on Отзывы

    Здравствуйте!!! Вот уже как неделя, я- водитель, начинающий! Конечно же, хочется сказать огромное спасибо моему инструктору, нет, больше учителю)))- Романову Максиму Владимировичу!!! Пришла к Максиму со словами «ни разу не сидела за рулем!!!» С большими глазами, с вопросами : как? куда?почему? Ответ: я рядом))) Честно, не думала, что научусь, сомнения мои были напрасны))) В течении 3.5 месяца ездили в разные места, в разную погоду, больше по городу, что лично для меня важно!!! Была неуверенность, нервозность, особенно, когда заглохнешь на светофоре и тебе сигналят, но рядом Максим успокаивал, подбадривал))) Обязательно разбирали мои ошибки, а также в целом ситуацию на дороге. Неправильно крутила руль, отрабатывали это упражнение! Перекрестки, повороты, развороты, пешеходы… Пробки.. Все это вместе с Максимом!!! С таким учителем — легко, комфортно, спокойно!!! Итог- вожу машину))) Огромная благодарность Максиму за полученные навыки!!!! Grazie mile))) Хочется также сказать спасибо преподавателю по теории Сергею Вениаминовичу за разборы правил ПДД, билетов, примеры из жизни, юмор. Спасибо школе, конечно, буду рекомендовать друзьям.

    2018/06/16 at 7:49 pm
  • From Наталья on Майдан Станислав Иванович

    Добрый день всем читающим!
    Нужно бы отзыв написать полезный для будущих учеников автошколы, а напрашивается и получается большущая и искренняя благодарность основателям и сотрудникам автошколы! Отдельное спасибо и огромная признательность преподавателю по теории Марии Александровне и, конечно же, инструкторам обучавшим меня вождению Станиславу Майдану и Георгию Рожкову!!! (тут было много всего приятного в ваш адрес, но пришлось удалить эту часть хвалебной оды – отзыв же об автошколе должен быть информативен для тех, кто выбирает где ему обучаться)
    Я постараюсь кратко и по существу.
    Школу водительского мастерства «Моисеев-Грахов» для моего обучения по сути выбрал мой супруг (мужчины, конечно, не без ехидства сейчас улыбнуться), поскольку главная цель – не получение кусочка заламинированной бумажки с фото, а реальное обучение хорошему и безопасному для себя и окружающих управлению авто.
    Думаю, мужская часть читателей оценит тот факт, что после моего обучения в этой автошколе супруг, (оторвав от сердца) доверив мне наше авто, может позволить себе спокойно (я подчеркиваю!) вздремнуть в пути пока я за рулем. Более того он не верил, что после окончания автошколы можно ТАК управлять ТС (без паники, истерики и страха, а с огромным удовольствием! А парковаться с первого раза!? Он до сих пор не верит своим глазам!), так что семейный бюджет был правильно инвестирован))
    В результате автошкола оправдала все ожидания и знаками «+» закрыла все пункты требований:
    -к системе и подходу к обучению (график занятий, всегда есть обратная связь и готовность решить любые возникающие сложности);
    -к личным качествам инструкторов (истории про то как кричат и оскорбляют учеников – это не про эту автошколу от слова «совсем», все грамотно и четко, терпеливо и профессионально, ни один вопрос не останется без ответа);
    -к автопарку;
    -к требованиям школы к ученикам и системе «контроля знаний» (если в автошколе от вас не требуется ничего знать, уметь – беда…).
    Мой вывод: если хотите действительно научиться безопасно и здорово управлять ТС, получить реальные навыки – вам сюда; если же вы заинтересованы в формальном обеспечении получения водительского удостоверения – вам тут делать нечего, собственно, как и на дорогах.
    P.S. По окончании моего обучения, получения водительского удостоверения и демонстрации супругу приобретенных знаний и умений, мой муж с многолетним водительским стажем отправился именно в эту школу для восстановления своих навыков вождения с прицелом на контраварийную подготовку. Вот так!

    2018/07/05 at 9:23 am
  • From Марина on Грахов Василий Викторович

    Я занималась в этой школе 10 лет назад. Пришла с тем что очень боялась водить машину. Занималась лично с Василием Граховым. По совету друзей. 10 лет езжу без аварий. Комфортно чувствую себя за рулем. Хотелось бы постоянно совершенствоваться.Хотя думаю , что я не самый талантливый и продвинутый водитель.Сейчас собираюсь отправить учится дочь. Искренне считаю ,что это лучшая школа в городе. Василий великолепный мастер своего дела и отличный человек.

    2018/08/13 at 10:55 am
  • From Игорь on Грахов Василий Викторович

    Учился у Василия Грахова весной 2002 года, тогда ещё была красная спортивная ваз 2110. С тех пор с благодарностью вспоминаю те уроки, навыки. За эти годы по моей вине ДТП произошло всего один раз, а наездил я примерно 700000 км, езжу каждый день. Готовят спокойных, уверенных в себе водителей.

    2018/08/15 at 6:52 am