Отзывы о нашей автошколе.

  • Елена Начитова

    2017/06/16 at 5:45 am

    К решению стать водителем я подходила долго и осознанно. Выбор хорошей автошколы играл важную роль. При рассмотрении вариантов опиралась на рейтинг и репутацию ,отзывы о школе и об инструкторах. Помимо этого выбор был обусловлен тем, что 6 лет назад мой супруг успешно закончил именно эту автошколу, был всем доволен и на сегодняшний день имеет 6-летний опыт безаварийного вождения. Водит уверенно, спокойно и комфортно, что особенно важно для молодых родителей. Я обучалась в автошколе «Моисеев-Грахов» с февраля по май 2017 г. и в начале июня сдала на права. Школа действительно дорожит своей репутацией и это чувствуется во всем: в организации обучения (программа, выбор педагогического состава, проверка знаний учеников, заинтересованность в результате), психологическом климате, сопровождении при сдаче экзаменов в ГИБДД, интересных розыгрышах призов от самой организации и ее партнеров для учеников и не только, скидочных программах.
    Теоретическую часть преподавал замечательный педагог – Светлана Евгеньевна Долгорукова. Четкий, последовательный, логичный стиль изложения, примеры из жизни, в том числе основанные на собственном опыте, постоянное повторение материала, требовательность, доброжелательное и заинтересованное отношение. Сдача теории у групп этого преподавателя как на экзамене в автошколе, так и в ГИБДД составляла почти 100%. Имея опыт попытки самостоятельного изучения ПДД, могу сказать, что Светлана Евгеньевна, как говорится, преподаватель от Бога. Помимо этого невероятно позитивный, обаятельный и приятный в общении человек. (см. продолжение)

    Инструктор: Михаил Юрьевич Кравчук
  • Елена Начитова

    2017/06/16 at 5:47 am

    Практической части я обучалась у Михаила Юрьевича Кравчука. Несмотря на то, что это был инструктор моего супруга, и он мне его настоятельно рекомендовал, я выбирала сама, оценивая и сравнивая. Выбор, безусловно, был, так как обучение ведется как базовыми, так и спортивными инструкторами, в том числе самим руководством. Соответственно программы, подход, стоимость и необходимое количество часов отличаются. Могу без преувеличения сказать, что все инструкторы автошколы – профессионалы высокого уровня, действительно любящие свою работу и нацеленные на хорошие результаты учеников. Михаил Юрьевич Кравчук – профессионал со стажем работы более 20 лет. Стиль обучения — последовательный, основательный, требовательный, очень терпеливый. Учит ответственности на дороге! Доброжелательный, отзывчивый, обязательный и пунктуальный, комфортный в общении. Благодаря моральной поддержке Михаила Юрьевича экзамен в ГИБДД прошел без стрессов, чувствовала себя уверенно!
    И сегодня, как счастливый обладатель заветного водительского удостоверения, хочу поблагодарить руководство и всех сотрудников автошколы «Моисеев-Грахов»! Желаю дальнейшей успешной работы, способных учеников, развития и процветания! А выпускникам, как говорится, ни гвоздя, ни жезла :).

    Инструктор: Михаил Юрьевич Кравчук
  • Алексей Золотов

    2017/06/16 at 7:59 pm

    Спасибо большое Андрею за обучение. Начну с начала. Пришёл в автошколу Моисеева-Грахова без каких бы то ни было навыков вождения автомобиля, хотя мне уже 34г. Накатал в процессе обучения 40 часов. Было тяжело, ощущения удовольствия от вождения начали появляться только после 20 часов, уверенность правда появилась только под конец обучения, эт так в общем ощущения. Сразу после получения прав купили машину. И буквально после первых двух поездок по ездок по городу без инструктора, почувствовал уверенность и осознал что страха перед городом и дорогой нет. Ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО АНДРЕЮ за подготовку и правильное понимание дороги.

    Инструктор: Андрей Николаевич Ильин
  • Дмитрий Чириков

    2017/08/06 at 6:58 pm

    С 2002 года проходил обучение в детской секции тогда еще «Школы экстремального вождения» в течение 3 лет. В преддверии совершеннолетия со значительной скидкой записался на теоретическую часть и определился с инструктором в моем районе. Попал Михаилу Юрьевичу. После спортивной подготовки навыков управления автомобилем было достаточно для уверенного руления, но казалось в городе ездилось совсем по-другому. Спасибо Михаилу за его преподавательский талант, терпение и уместную требовательность. Помню как он просил останавливать машину для разбора прошедшей дорожной ситуации и подготовки к новой. С ним мы не просто учились поворачивать, разворачиваться и делать европарковку. Он научил заправляться, двигаться по большим парковкам, обращать внимание на тех состояние автомобиля. Было удобно, что занятия начинались прямо у моего дома и если требовалось, то заканчивались там где мне было нужно. Еще на обучении показал, что такое свой гражданский автомобиль. Так мы с ним ездили в военкомат и на празднование совершеннолетия. Особенно хочу отметить тот факт, что он следил за моим состоянием и всегда дозировал нагрузку. Дал понять, что для безопасности в городе просто хорошо водить недостаточно. Привил дисциплину и ответственность. Однажды неожиданно перенес занятие на вечернее время, в тот день я понял как поток и количество машин влияет на мою уверенность. Он редко говорил как надо почти всегда давал самому все понять, получить опыт. Обучался еще на 99ой. Подготовился к сдаче за 5 занятий, получил водительское с первого раза. К сожалению, потерял контакт, так бы сказал лично: «СПАСИБО!».

    Инструктор: Михаил Юрьевич Кравчук
  • Максим Д.

    2017/08/16 at 1:44 pm

    Андрей Николаевич не просто высококлассный инструктор-наставник — это замечательный человек, научивший меня не держаться за руль, а управлять автомобилем! Научивший видеть и анализировать ситуацию на дороге, думать за других, предвидеть действия других и при этом чувствовать себя спокойно, уверенно и расслабленно. Давал исчерпывающие разъяснения по конфликтным ситуациям на дороге, умело моделировал непонятные для меня дорожные ситуации. Научил чувствовать автомобиль, скорость, своевременно предпринимать решения исходя из дорожной обстановки. Спокойный, в меру строгий, требовательный, дружелюбный. За период обучения успел с ним подружиться =) Опытный профессионал и мастер своего дела!
    Спасибо за Ваш труд, терпение и бесценный опыт! Я получил больше чем ожидал!

    Экзамен в ГАИ сдал с первого раза!!!
    Долго после этого события не мог поверить, как у меня это получилось с 1 раза. Но это факт! И таких как я было достаточно! Полагаю, что это произошло во многом из-за того, что в процессе обучения в школе вселяют уверенность в себя и настраивают на то, чтобы сдать, чтобы не бояться и уверенно управлять автомобилем! Некоторые моменты акцентируются на особенностях сдачи экзамена в ГАИ, но в целом учат как впоследствии действовать на дороге.

    Рекомендую всем!!!

    Инструктор: Андрей Николаевич Ильин
  • Максим Д.

    2017/08/16 at 1:47 pm

    В школу записался по советам друзей и коллег, прошедших обучение здесь (в автошколе «Моисеев-Грахов»), и нисколько не пожалел. Безусловно владел информацией и отзывами об обучении в других автошколах. Выбор инструктора по вождению не был целенаправленным, несмотря на то что что каждый ученик может самостоятельно выбрать своего наставника. Я считал и считаю, что в школе такого уровня, о которой предостаточно положительных отзывов, все инструкторы высококлассные мастера и профессионалы в своем деле.
    По распределению автошколы попал к инструктору Андрею Николаевичу Ильину, а в период его отпуска обучался у Максима Евгеньевича Голубева. Данный факт обучения у двух разных инструкторов считаю полезным для себя: изучил больше маршрутов, получил больше различных жизненных советов и замечаний, но хочу отметить, что методические подходы к обучению у инструкторов одинаковы.
    Обучение с Максимом Евгеньевичем проходило спокойно и размеренно, что позволяло расслабленно себя чувствовать за рулем. Доброжелательный, внимательный, уравновешенный Максим Евгеньевич при езде по городу всегда тактично с повествовательной интонацией разъяснял как лучше следовало бы себя повести в той или иной дорожной обстановке, указывал на ошибки других участников движения, приводил примеры других или аналогичных ситуаций.
    Терпелив, вежлив, дружелюбен.
    Регулярно делимся с ним забавными и суровыми ситуациями на дороге через репосты в WatsApp даже после окончания обучения =)
    Опытный профессионал и мастер своего дела!
    Инструктора по вождению и автошколу рекомендую всем, кто хочет получить отличные навыки вождения и уверенно чувствовать себя за рулем!

    Инструктор: Максим Евгеньевич Голубев
  • Светлана

    2017/09/05 at 9:29 am

    Добрый день. Убедилась на собственном опыте, что все положительные отзывы о данной автошколе не выдумка. Мои попытки сесть за руль неоднократны. Такого правильного подхода не встречала. Появилось некое глобальное понимание присутствия на дороге, за что большое спасибо инструктору Виталию. В течение всего времени занятия получаете полезную информацию, а выдержка и спокойствие инструктора достойны отдельной похвалы. Спасибо.

    Инструктор: Виталий Анатольевич Ильин
  • Ксения

    2017/12/07 at 11:20 pm

    Хочу сказать огромное спасибо Романову Максиму за те знания, которые я получила на занятиях по вождению!
    Очень странно, что здесь совсем нет отзывов о нем. Спокойный, требовательный, очень внимательный и еще более терпеливый инструктор)
    Когда я шла на первые занятия, думала что в процессе обучения буду только вцепившись в руль, испуганными глазами следить за дорогой, но нет, занятия проходили в дружелюбной атмосфере, успевали обсуждать обстановку вокруг, разбирать все ошибки и шутить над жизненными ситуациями)
    Кстати, я не выбирала самостоятельно инструктора, а попала к Максиму по распределению школы, тк знала что здесь только лучшие из лучших и пооностью доверяла.
    Экзамен сдала сама с первого раза, до сих пор, если честно, в это не верится) С уверенностью могу сказать, что меня научили водить и правильно оценивать обстановку на дороге, так что выбирая эту школу точно не пожалеете!)
    Еще раз огромное спасибо!

    Инструктор: Романов Максим Владимирович
  • Марина

    2017/12/17 at 12:05 am

    Добрый день, хочу рассказать свою историю прихода в данную школу. В свое время были окончены обыкновенные курсы по вождению, за руль я после них так и не села, вторая попытка была освоить вождение с инструктором из автошколы с индивидуальной накаткой, результат тот же, так же была попытка поездить с мужем, это самая главная моя ошибка, после этого желание водить отпало совсем))) и так прошло 10 лет….. Жизнь шла, возникла необходимость перемещаться с ребенком, я понимала, что с ребенком без навыков за руль я точно не сяду.
    Как и многие, которые обучались в данной школе, попали в нее по рекомендации друзей, я не исключение. Инструктор так же был выбран по рекомендации друзей, -моим инструктором был Василий Грахов.
    Хочу выразить огромную благодарность и признательность ему за терпение, за навыки, за замечания, за моральную поддержку, за всё , что он делает для своих учеников, т.к. результат стоит и потраченного времени, и потраченных денег. Даже,если Вы не сядите за руль , сразу после окончания курса вождения, всё что он вложит в Вас, по знаниям, всё это останется с Вами, как получилось в моем случае, накат я закончила в апреле, а за руль села ноябре без страха перед дорогой. Еще раз огромное спасибо!!!

    Инструктор: Грахов Василий Викторович
  • Дарья

    2018/01/11 at 7:47 pm

    Здравствуйте!
    Хочу рассказать свой опыт обучения в данной автошколе.
    Главными критериями поиска автошколы были — качественное обучение и возможность сдать самостоятельно, без проплат.
    В течение обучения в данной автошколе оба эти условия были выполнены.
    Хочется поблагодарить инструктора — Кравчука Михаила Юрьевича — за его терпение, профессионализм, ответственность! Он действительно, как мне кажется, умеет найти подход к каждому ученику и терпеливо, но настойчиво (и с прекрасным чувством юмора) научить любого грамотному вождению!
    В результате я получила все, чего хотела — качественное обучение и сдачу экзаменов без взяток. Никто на это даже не намекал. Это было очень важно для нас с мужем, потому что вокруг часто слышишь о том, что сдать без «страховки» сейчас невозможно.
    Из минусов — завышенная цена. Когда мы зашли на сайт автошколы, была обозначена цена 38 тыс. После диалога с менеджером — оказалось, что за теорию+30 часов наката придётся заплатить порядка 42 тыс. В итоге к моменту экзамена в ГИБДД за теорию и практику было заплачено больше 45 тыс. С первого раза сдали меньше половины группы. После несдачи экзамена оказалось, что нужно заплатить в обязательном порядке еще 5 тыс за дополнительные 5 часов вождения, если хочешь попасть на ближайшую пересдачу с автошколой. В итоге, вместо 38 тыс мы заплатили больше 50 тыс. Сдала экзамен со второй попытки.
    Как видите, есть как плюсы, так и минусы.
    Спасибо автошколе Водительского Мастерства за полученные знания!

    Инструктор: Отзывы

Комментарии

1 Комментарий к странице "Отзывы"

avatar
2000
Дарья

Здравствуйте!
Хочу рассказать свой опыт обучения в данной автошколе.
Главными критериями поиска автошколы были — качественное обучение и возможность сдать самостоятельно, без проплат.
В течение обучения в данной автошколе оба эти условия были выполнены.
Хочется поблагодарить инструктора — Кравчука Михаила Юрьевича — за его терпение, профессионализм, ответственность! Он действительно, как мне кажется, умеет найти подход к каждому ученику и терпеливо, но настойчиво (и с прекрасным чувством юмора) научить любого грамотному вождению!
В результате я получила все, чего хотела — качественное обучение и сдачу экзаменов без взяток. Никто на это даже не намекал. Это было очень важно для нас с мужем, потому что вокруг часто слышишь о том, что сдать без «страховки» сейчас невозможно.
Из минусов — завышенная цена. Когда мы зашли на сайт автошколы, была обозначена цена 38 тыс. После диалога с менеджером — оказалось, что за теорию+30 часов наката придётся заплатить порядка 42 тыс. В итоге к моменту экзамена в ГИБДД за теорию и практику было заплачено больше 45 тыс. С первого раза сдали меньше половины группы. После несдачи экзамена оказалось, что нужно заплатить в обязательном порядке еще 5 тыс за дополнительные 5 часов вождения, если хочешь попасть на ближайшую пересдачу с автошколой. В итоге, вместо 38 тыс мы заплатили больше 50 тыс. Сдала экзамен со второй попытки.
Как видите, есть как плюсы, так и минусы.
Спасибо автошколе Водительского Мастерства за полученные знания!

Имя инструктора или преподавателя
Кравчук Михаил Юрьевич
Тип отзыва:
Положительный
wpDiscuz